На чьей ты стороне?

Ангел
Демон
Я - томат!


Показать все опросы
   Ангел.tv

  Внесите сайт Ангел.тв к закладкам своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 3-03-2017, 14:41 Просмотров: 803    
Постер сериала АнжеликаПостер сериала Анжелика После того, как закончился второй сезон сериала Ангел или Демон на канале СТС, зрителям вдруг резко стало нечего смотреть. Мистические триллеры - не самый популярный для российского телевидения жанр, особенно если сравнивать их с количеством разных комедий и мелодрам.

Зрителям некоторое время пришлось ждать свежих анонсов от телеканала и что бы вы думали - вот, снова комедия. Новый проект получил название Анжелика (первоначально он назывался Девушка своей мечты) и вышел на экраны осенью 2014 года. Главные роли в нем исполнили Анжелика Каширина и Игорь Лантратов.




Кстати, с упомянутым актерским составом связан интересный факт. Изначально, за пару месяцев по премьеры, в сети Интернет в публичном доступе появилась пилотная версия серии, даже своего рода черновик - по адресу http://anzhelika.info/. Сюжет в ней остался почти без изменений, но вот исполнители главных ролей почти все были другими. Например, главную мужскую роль получил не Василий Ракша, а Игорь Лантратов, который больше в сериале не появился. Вместо Маруси Зыковой роль лучшей подруги исполнила Наталья Бардо.

Три подругиТри подруги Рассказывает этот сериал про девушку по имени Анжелика Вершинина, у которой есть огромная в прямом и переносном с большая проблема - много лишнего веса. Вместо подходящих к ее росту 50 килограмм она весит ровно 100. Из-за этого у девушки много неудобств в жизни, начиная от тесных маршруток и заканчивая узкими проходами между партами в университете. Личная жизнь девушки не складывается по той же причине, ведь кто обратит внимание на, извините за выражение, жируху.

Как и того следовало ожидать, парня у нее никогда не было, подруг только две и обе странные, а единственная радость в жизнь - вкусная еда, много еды. Поэтому, когда на ее дни рождения никто не приходит, героиня не расстраивается - ведь теперь можно все съесть самой!

Кстати, мистика в этом сериале тоже присутствует. Все началось утром после этого дня рожденья, когда Лика проснулась худой! Всего за день она успела завести новых друзей, повысить самооценку и даже договорится о свидании с самым красивым парнем вуза. Кажется, жизнь теперь резко улучшилась, но уже на следующее утро она поняла, что лишний вес вернулся.

Сериал Анжелика на СТС Возможно, тайна ее похудения кроется в письме, что оставила ее покойна бабушка. Не без помощи подруг и родных Каширина начинает искать разгадку.

На данный момент эти поиски уже заняли два сезона, и сейчас фанаты ждут 3 сезон Анжелики. К сожалению, как и в случае с Ангелом или Демоном, СТС пока решил не продлевать сериал...



 

 



Вы сейчас просматриваете Сериал Анжелика на СТС, рекомендуем Вам пройти регистрацию или ввойти на сайт под своим ником.

-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    -