На чьей ты стороне?

Ангел
Демон
Я - томат!


Показать все опросы
   Ангел.tv

  Внесите сайт Ангел.тв к закладкам своего браузера, нажмите CTRL+D


stranger 11-04-2013, 14:25 Просмотров: 5433    
Дэн (Кирилл Запорожский) Имя персонажа в сериале: Дэн
Имя актера: Кирилл Запорожский
Принадлежность: Ангелы
Дата рождения: 29/04/1985
Рост: не указан

Информация о персонаже: Учится вместе с Авериной. Пытается обратить девушку на сторону зла.
Возраст: 17 лет

Кирилл Запорожский родился 29/04/1985, на экране с 2004 года. Заметные актерские работы - Последний аккорд, Самый лучший фильм 3-ДЭ, Иван Грозный

ДРУГИЕ РАБОТЫ
Музыкальны коллектив FPS - фронтмен

Фильмография:
2013 - Думай как женщина
2013 - Ангел или демон - Ден
2011 - Последний аккорд - Тема
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - Бобров
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ - молодой человек
2010 - Русский шоколад - Костя
2010 - Основная версия - Перевалов
2009 - Отблески - Залесский / Залесский
2009 - Иван Грозный - Шибанов
2009 - Люди Шпака - Глеб
2008 - Безмолвный свидетель 2 - Макс
2008 - Рыжая - Антоха
2008 - Две сестры
2007 - Час Волкова - Эдуард
2004 - Полнолуние




 

 



Вы сейчас просматриваете Дэн (Кирилл Запорожский), рекомендуем Вам пройти регистрацию или ввойти на сайт под своим ником.

-
#1 написал: Ки__ра365 (25 ноября 2013 20:00) Группа: Гости | Регистрация: -- |

Обожаю его ! request

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной новости.

    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    -